Bruna
è una delle persone più care che conosca: sempre disponibile, gentile,
affettuosissima.Ha solo un difetto: è mostruosamente e fastidiosamente rigorosa, nel seguire la dieta.
Per questo, mi ha sconvolto ricevere da lei, via sms, questa maialosissima ricetta...
L'ho provata la settimana scorsa, per i miei ragazzi: un tripudio!
Ma,
dopo questa esagerazione, e almeno fino a gennaio... in riga!!!
P.S.: Manu, ecco la ricetta che mi hai chiesto. La dedico a te e a Bruna, con tutto il mio affetto...
QUALI SONO GLI INGREDIENTI?
(dose per 2 salami medi)
400 gr. di Nutella (sic)
250 gr. di mascarpone
300 gr. di biscotti tipo Oro Saiwa o, se proprio vuoi esagerare, frollini Bonne Maman
200 gr. di nocciole intere
COME
SI PREPARA?
1.
Impasta insieme con un cucchiaio di legno (non azzardarti a usare frullatori o simili!) Nutella e mascarpone.2. Inserisci i biscotti in un sacchetto di nylon chiuso (metodo Nigella) e rompili grossolanamente.
3. Unisci all'impasto ottenuto al punto 1 i biscotti sbriciolati e le nocciole intere. Mescola ancora.
4. Dividi l'impasto in due parti. Distribuisci ogni metà, modellata a forma di salame, su carta forno, che successivamente chiuderai, legandola con uno spago.
SODDISFAZIONE
*****
PAZIENZA
*
Hai mai visitato il mio sito
Wooooow Valeria, non puoi capire cosa darei per una fettina di quel salame!!
RispondiEliminaPurtroppo a causa della mia allergia al cioccolato sono anni che non lo mangio.
Un bacione e buona serata
Carmen
Povera Carmen!!!
EliminaTi prometto che cercherò qualche ricetta "chocolate free" da dedicarti...
Buona serata anche a te.
Un abbraccio.
Valeria
Io esagero. Bonne mamam tutta la vita ;)
RispondiEliminaciao Leo
Je suis d'accord avec vous, monsieur!!!
EliminaCiao.
Valeria
Il problema è... che non ci si ferma a una fettina!!!
RispondiEliminaBacioni, cara Michela.
Valeria
Una vera leccornia, Valeria! Ottima esecuzione!
RispondiEliminaCredo sia un vero problema fermarsi ad una sola fetta...:)
Un abbraccio
MG
Confermo, cara Maria Grazia!
EliminaBaci.
Valeria
Che ricetta squisita!! Nutella e nocciole intere... che acquolina!
RispondiEliminaUn bacio
Letizia
Le nocciole, poi...
EliminaBacioni.
Valeria
Ciao questa è fantastica, complimenti! Un abbraccio
RispondiEliminaPaola
Ringraziamo Bruna...
EliminaBaci.
Valeria
Beh, dev'essere di un buono!!! Vale decisamente la pena di mettere a rischio la linea per una tale bontà! ;)
RispondiEliminaGarantito!!!
EliminaGrazie infinite della visita, cara Emanuela.
A presto.
Valeria
una bomba di gusto, però
RispondiEliminaConcordo!!!
EliminaA presto.
Valeria
Grazie della tua visita, Tiziana!
RispondiEliminaCorro subito a vedere il tuo blog, che sarà senz'altro bellissimo...
Bacioni.
Valeria
Fantastico, ci siamo uniti a te, se vuoi vieni a trovarci ciaoooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminahttp://magiadeisapori.blogspot.gr/
Sono venuta a trovarvi e mi sono innamorata del vostro blog!
EliminaComplimenti e grazie infinite per la visita!!!
A presto.
Valeria
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RispondiEliminato find your e-mail subscription link or newsletter service.
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RispondiEliminaThank you for your visit!!!
Valeria